Сладкоежка..
обожаю пастилу,
вафли, бублики, орешки,
шоколадки и халву,
мёд, суфле, сироп, варенье,
йогурт, булочки, пирог,
леденцы, зефир, печенье,
карамельки, сладкий торт!
если скушать всё подряд,
сразу зубы заболят!
Свидетельство о публикации №124040500307