Ромашки
У меня на платье- на кармашке-
Распустилась белая ромашка.
А в траве, что ветерок взъерошил,
Я нашла цветок на мой похожий.
Белоснежку эту с жёлтым глазом,
В комнате своей поставлю в вазу:
Два цветка, как две сестры близняшки-
На столе и на моем кармашке.
Елена Кононова
Свидетельство о публикации №124040503063
Я очень рада, что Вам понравилось стихотворение!
С уважением, Елена.
Кононова Елена Николаевна 21.05.2024 16:31 Заявить о нарушении