свобода жизни
Как будто бы не я совсем и думал.
Внутри меня Господь даёт совет
От мыслей, защищая и от шума.
Не беспокоясь более о том,
Чтобы постичь суровой жизни смысла,
Что жизнь дала трагический излом
И совесть, как бы душу не из сгрызла,
Я отдаю внутри себя ему
Всю суть свою до дна души капризной.
Так эго устремляется ко дну
и гибнет под языческою тризной.
О жизнь, ты более о том,
Чтобы свободе место было больше.
Не измождённой смыслом и постом,
А с счастием, внутри как можно дольше.
Страданья нет, есть боль одна на всех,
Есть древний ум безрадостный, единый.
Но, а Господь приветствует лишь смех
Души людской со счастьем неделимой.
Свидетельство о публикации №124040502917