В твоём присутствии на сердце распускаются цветы
Цветут ромашки, розы, лютики, сирень, пионы.
И солнце не заходит, несмотря на время темноты,
И я в тебя, как и тогда, по-прежнему влюблённый.
С того момента, как увиделись с тобой мы в первый раз.
Ты веришь, что бывает та любовь при первой встрече?
А облако любви и нежности окутывало нас,
Мы были вместе в нём едины без противоречий.
Как и сейчас, хотя прошло с тех давних пор уж двадцать лет,
Моя любовь к тебе не изменилась ни на йоту.
Лишь только глубже стала и сильней в моей груди ответ
Твоим душевным устремлениям, порывам, взлётам.
Всё глубже и сильней моя душа в слиянии с твоей,
В раскрытии оттенков, безконечностей и граней.
Так много прожито и пройдено совместных всех путей
В единстве уровней и эпизодов осознаний.
03.04.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124040502910