аконтэсимъентость и её неизгладимая наследственнос
сеньйорки и еврейские чудо-собачки
автор нижеподписавшегос представляет
сегодня и только вчера когда это завтра
такое ну не то что бы
совершенно не объяснимое явление но все же
оченно даже заметное
в моей неисповедимо - затворнической библиографии
имени Сергею Борисовичу Муценки
научаю я как-то однако русскому Томаша Капелла
у нас в солцезаправочной Греции
светит соооооооолнышка сооооооооолнышко соооооолнышко
а у него прямо въюга простудна стужа нежданная
прорубь закланная ну это так как
в милашле кашей тете Сибири
чин чинарем и вдруг !
дамы и господа !
дорогие товарищки !
у меня медленно но верно
но совершенно отчетливо
по геометрической и касательной
при полном электрическом освещение
и на скайпе
( ура друже Скайп
уры вам всеми разы вiдразу ры ры )
под радостные возгласы
заждавшейся публики
под бритвенное завывание
местной белочки
которая уже не в первый раз
даже к примеру сегодня
соизволила ко мне собою наведаться
кромешных орешков на шару пожраться
зеньки закатывать трусы напримеривать
и такое жаркое такэ
вон сидит она щасы супротив всея околичношьчи
бельмесами своими бесстыдными пялится
скотина дородная
со своим брюхом голодным
и брешет
и брешет
и брешет
что не пили мы с тобой
ты мой друг и встаньте в круг
ничегошеньки )
У МИНЕ
ВДРУГ ВСТАЕТ
нет я конечно понимаю
коль я чего-то или когда - либо
а особенно кого-то без вазелина порешил
но шуток эдаких отакенных я так вообще не соображаю маю
ну добре
ну нехай тобi нам вам так i буде
супер суксуальная внешность есть у пана
Томаша Збыхульского
мягкие кария глазища
сиреневая с малиновыми прожилками борода
не просил бы а съел
уверенная поступь людыны котра
знаети що вона хоче i чому
ну у меня оце раптом наго на нього стоiть
и стоiть
а коль не надо так всегда и все еще выше встает
до самой крыши ужо доросло чудище непрожданное
разлилси ну сами уж поняли
мой охренительный хреново член
растворилси стояком по вся
моя голубушка - рабушка синие
побледневшие от данного акконтэсимъента
моря и океяны
ну я-то его и молотком
и зубилом и закормилом
( есть такое наитие
не отвлекайтесь )
пытаюсь в пыльных коробках
найти ентую анти-стоячную субстанцию
а он все стоит и ворчит
в меня самого изнутря
так многозначательно мол
ууууууурррррррррррррррррррррр
и ну хочет не кочет
на на сэнтимент там внизу
на охреневшем тазу
уступить отстранитьс сдасться
подчиниться нагнуться
и кого угодно коль надо нагнуть
а ты вот суешь его его
в ласку-раскраску-ладошу
в одну его северну сторону
а потом в конску другую
вгору його на висельныцю
и в жопу ему водойоми
чыжык рыжык де твое рило було
мол
завжди так взагалi в мене це получаеться
а туточки ну нiчого
i трынь добi в дрови
а у нас с вас такие аконтесимъенты
дорогие мои читательницы бывают ?
и если нет то поделитесь драгоценным опытом
а писать мне проследуйте
к нижеисписавшемуся адресату
а тож
Афины Греция
Михаила Воды 126-128
не деревню
Сергею Борисовичу Муценко
мазэлтов
мои дорогие
мазэлтов !
Свидетельство о публикации №124040502783