Впарили Нелечебные вши

 

А мне впарили, что вши свободны чётко, умно рассуждать
А я ж доверчивый. А я повёлся, аки лох, твою же ж мать
Вот, ведь твари ж вы безбожные прям как ребёнка развели.
Мне нужны были советчики, но всё конкретно барахлит.
И жрёт меня армия вшей, вот это вот, ваще...

А вши сосали кровь и упиваясь уверяли в этом суть
А я доверчивый, сдувался веря, что таков мой путь.
Но, очнувшись в двух шагах от поворота в никуда
Забежал в аптеку, где от вшей годнотная есть ерунда.
И годноту впил, намазал внутрь себя и сверху разом.

А я забил на вшей. Я вышел просто чисто подышать.
Я главный режиссёр. Я сам решу, что где и что снимать.
И пускай сценарий мой не тянет на великое “Гран при”
Всегда найдутся те, кому моё зайдёт на раз, два, три.
И давлю я нелечебных вшей, “как не в себя”, ваще...


Рецензии