Боже, храни Россию!
В сердце вселяется боль.
Как Без Тебя нам, без Бога,
Надо всегда быть с Тобой.
Разум теряем и силы,
Ты же нас, Господи пас,
Так сохрани же Россию,
Вместе с Россией и нас.
Будем хранить православье,
Дух наш и русскую речь,
Господа нашего славить,
Русь пресвятую беречь.
Свидетельство о публикации №124040502712
Здоровья тебе, с наступающей Пасхой!
Татьяна Борукова 03.05.2024 23:00 Заявить о нарушении