Две дороги!
Есть дороги,которые выбрали нас.
Они мудры,бывают длины и по ним мы шагаем,
Штурман-время у них,оно укажет,как компас,
кого в князья,кого лицом в грязь!
Две дороги пред нами,в нашей с вами судьбе
На одной те,кто ждёт врага,предаёт
и держит нож за спиной
На другой,кто доблестно бьётся на страшной войне,
Ушёл добровольцем с чистой,непорочною душой!
Мы плечо в плечо идём по жизни с ними,
Эти люди умом и сердцем понимая,сражаются
За веру нашу дедов и отцов,за Родину-это люди святые!
Словам и клятвам их верьте,
жизнь и смерть предугадать ни кому не дано.
Блаженны те,кто "в годину" Родину спас и не предал
И под пыткой,малодушным трусом не стал!
Есть и будет державна Россия
С народом единым,воскреснет страна,вера и Бог
Мы страну на алтарь дорог-судеб положили.
И пойдём на врага, мощной, непобедимой стихией
-Да!-простит нас всевышний,за тех,кого по жизни любили!
За матерей,наших детей, жён,отцов и друзей!
С вами прошли мы много трудных,военных дорог!
Свидетельство о публикации №124040502687