29. 11. 23 Я не знаю

Я не знаю какие слова
Говорить тебе для утешенья.
Не ищи,  в чем была не права
Или мало просила прощенья.

Тяжело, но ты это пройдёшь,
И потерю  заполнишь любовью.
Только в Боге покой ты найдёшь,
Он тебя искупил Своей Кровью.


Рецензии