28. 11. 23 Матерям, погибших сыновей...

Не выразить словами эту боль,
И кажется, что ты одна на свете.
Не каждому под силу эта роль,
Как будто бы, очнулася в кювете.

Страница перевернута, как быть?
Куда бежать и за кого молиться?
Сейчас настал тот час, чтоб только выть,
И где же силы взять и как смириться?

Любимый мой, родимый, мой сынок,
Я думала, что я тебя увижу.
Ты пробыл на земле короткий срок,
И голос твой я постоянно слышу.

Прости меня мой милый, дорогой,
Твоя погибель душу разрывает.
Все вдруг померкло,  стала я другой,
И только Бог всё видит и всё знает.


Рецензии