Этюды. Жестокость. Век двадцатый
Устроена жизнь на планете Землян!?
Оглянись, человек, посмотри в век двадцатый,
В век "созидатель", воинственный век!
Обрати взгляд критичный на достоинства прошлого,
И на век "созидатель" "гнусных" времён!?
Что значит время, время безмерно...,
Оно безвозвратно - по Законам Богов!
Однако, я так понимаю, главное всё же,
Сущность людей - ушедшего времени!
Они, за "кровавым столом мироздания",
В веке двадцатом, поделили весь Мир, на друзей...
И врагов!?
В.Тоболяк
Свидетельство о публикации №124040502657