17. 10. 23 Я знаю голос Бога
Он мне дороже всех.
Важна Его дорога,
Любовь, покой, успех.
Не маг и не волшебник,
Мой Бог - Великий, Он
Не сочинял учебник,
Он подарил закон.
Я знаю голос Бога
И я молю о том,
Чтобы Его дорога
Прошла через мой дом.
Господь мой, Всемогущий,
Коснись сердец родных.
Отец мой Вездесущий
Прости, помилуй их.
Молю Тебя о близких,
Любимых, дорогих.
И о сердцах их чистых,
Намерениях благих.
Свидетельство о публикации №124040502640