Блеск сближения,... напудриться!
Муки, грустные - всё в муку?
Блеск сближения... напудриться!
Пышна радость - её на стол?
Свяжет мука, всё?
Бои без правил, и оба припудрим даже руки?
Для связки, что ещё?
Все округлости в сборке!
Блаженство румянится даже!
Радость, а под полотенцем не усидит!
Чиста любовь, как мука белая,
А высший сорт, вечный фаворит, на стол!
Свидетельство о публикации №124040502574
Самоё тёплое одеяло - школьная дружба.
Самая чистая простынь - Взаимная Любовь!
Желаю Вам всего и сразу!
Василий Немченко 05.04.2024 14:15 Заявить о нарушении