01. 10. 23 Бог стучится к тебе
Ты Ему дверь открой.
Позабудь о себе,
Даст тебе Он покой.
Он тебе даст любовь,
Обновит твою плоть.
За тебя пролил кровь,
Он Отец твой,Господь!
Поверни взор к Нему,
Быстро время идёт.
Ты слепой,почему
Не щадишь свой живот.
Ты не знаешь минут,
И не знаешь часов.
На погост отнесут,
А ты был не Христов.
Свидетельство о публикации №124040502572