01. 10. 23 Всё новое творится в темноте
Зачатие, росток, начало жизни.
Ты счастье испытаешь в полноте,
Шагай, не спи, в болоте не закисни.
Бог приготовил каждому свой путь,
И все проходят через зной пустыни.
Ты просто постарайся не уснуть,
Глоток воды найдёшь ты у святыни.
Нет ничего, о чем бы Бог не знал,
Из каждого угла найдётся выход.
Пусть даже ты сто раз уже упал,
Или противник злобный сделал выпад.
Ты не был одиноким в темноте,
Знай лишь одно, что Бог всегда был рядом.
И гениальность Бога в простоте,
А сила и любовь, в Христе распятом.
Свидетельство о публикации №124040502530