А есть ли смысл жизни?..
И бедный, и богатый, и популярный ,и не очень - все люди смертны.. Почему человек не может навсегда сохранить то, что приобрёл: награды; оценки в школе; маленькие поделки наподобие снежинок из бумаги, украшений из бисера, рисунков; записи из дневников жизни, и вообще саму земную жизнь? Всё это со временем забывается.. Если изначально человек - это душа, то зачем тогда человек появляется в грешном мире земном?
Скажу лишь за себя: я не хотела рождаться на этой земле.. я тут словно.. лишняя.. За что же меня гнобят из за внешности которую я не выбирала?.. За что же меня публично высмеивают за то, что полюбила душу человека и сразу сказала что мне нравится душа его? За что же мне говорят: "не ходи туда", "не смотри туда", "не люби".. получается, я всего лишь машина, которую надо отключить?.......
Свидетельство о публикации №124040500253