23. 09. 23 Когда нибудь, когда настанет время

Когда нибудь, когда настанет время,
А может, вдохновение придёт.
Я расскажу вам, что такое бремя,
И объясню вам, кто его несёт.

Я научу вас двигаться по вере,
Я расскажу, как с Господом ходить.
Вы заживёте в Божьей атмосфере,
Узнаете, как можно полюбить.

Как можно полюбить, кого не видно?
Как научиться сердцем понимать?
Кому поведать то, что очень стыдно?
И как простить себя, отца и мать?

Я покажу, как быстро найти выход,
Я научу вас, где найти ответ
И как не упустить на веки миг тот,
Когда вы с Богом вступите в Завет.


Рецензии