15. 09. 23 Я к жизни праведной стремлюсь

Я к жизни праведной стремлюсь,
Мне нравится Спаситель.
Я много лет не матерюсь,
Мне Дух Святой учитель.

Хотелось мне вас научить,
Как жить легко,  по вере.
В подарок БИБЛИЮ вручить,
Спасти вас от потери...

Но в силах это, не в моих,
Когда в вас нет хотенья.
Вы взглядов держитесь других,
Дай Бог нам всем терпенья.

Я подожду ещё чуть чуть,
Когда придёте сами.
И покажу вам этот путь,
Дорожку с чудесами.

Там нет притворства, нету лжи,
Там есть любовь и вера.
Скажу, вот ключик, на держи,
Там Божья атмосфера.

Вот только шанс не упусти,
Нам время не подвластно.
Успей себя сейчас спасти,
Иначе... Все напрасно...


Рецензии