Каждый должен стать военным

Каждый должен стать военным
Не в погонах,так в Душе,
Что с экрана откровенно
Говорят давно уже!

Если вдруг ботаник штатский
Спрашивает:"На фига?"
Чей вопрос один дурацкий
Выдаёт в каком врага!

Потому что быть вопросов
У народа не должно,
Водку пить,строчить доносы
Для кого разрешено!

Где на всех одна награда:
Быть планеты впереди,
А кому победы надо,
Так иди и победи!


Рецензии