Кто век, тщеславию в угоду...

                Из  сборника  Миражи.





                Кто  век, тщеславию  в  угоду,
                Расходует  по  мере  сил,
                Тому  цена,
                На  хлеб  и  воду   -
                Одна   :
                Чтоб  больше  -  не  просил  !..


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии