Возьму билет на скорый поезд

Возьму билет на скорый поезд
И к тебе.
Я благодарен за тебя
Своей судьбе.
До дней последних мы с тобою
Проживём.
С тобой полсвета, дорогая, обойдем!
Я так люблю тебя родная ты пойми!
И как приеду меня крепко обними!
Я буду нежно тебе руки целовать -
Я не могу любовь словами передать!

Я для тебя, родная,
Звёздочку сниму.
Ведь, ты поверь,
Что я люблю тебя одну!
Моя любовь к тебе -
Цветущий райский сад!
Спешу к тебе совсем не  ведая преград!
 

И вот стою с цветами
у дверей твоих.
Любви моей с тобой нам хватит
На двоих.
Ты дверь открыла,
меня крепко обняла.
И мой букет с любовью
нежно приняла.
И мы с тобой, как будто в мире мы одни!
И я прижму тебя сильней к своей груди!
И обязательно кольцо я подарю!
Лишь потому, что сильно я тебя люблю!


Рецензии