Детский мультжурнал Карусель. 1. Репка и Антошка
Выпуск один
Сажали бабка с дедкой
на огороде репку
честила дедку скабка
язык сломала бабка
к врачу приходит бабка
а в очереди бабки
и врач сам тоже бабка
ведёт приём за бабки
тут появилась внучка
схватилась внучка крепко
ещё какая жучка
за репку
и за дедку
в душе у бабки кошки
и клацается мышкой
и только у Антошки
порядок с мелочишкой
сажал Антон картошку
росла картошка мелкой
не рвал пупок Антошка
гулял себе по девкам
тили-тили
трали-вали
сажай овощи по силе
езди с бабками на Бали
Свидетельство о публикации №124040502110