С Днём Рождения Розочка!!!
Подружка Виртуальная моя!
Желаю Мира, Счастья и Добра.
Цвети как роза,
В этот весенний день.
Пусть в сердце всегда живёт -
Любовь, весна, звучит капель.
Желаю много в этой жизни позитива.
Будь красива, счастлива, любима.
Пусть Ангел твой Хранит тебя
На всех твоих дорогах,
Букеты алых и белых роз,
К твоим ногам сегодня
И торт со сливками,
С клубничным вареньем,
В твой прекрасный День Рожденья!
С Днём Рожденья!!!
Свидетельство о публикации №124040502048