Какое-нибудь
чего-нибудь откроем,
Кого-нибудь простим,
забудем что-нибудь,
Устанем где-нибудь
и обрастём карою.
Окончится стезя
и завершится путь.
А что-то расплодим
в излишестве, в избытке,
По миру раскидав,
над пашней растряся,
Так, что обломки дел
и даже фраз обрывки
Переживут и нас,
и всех, и всё, и вся.
5.04.2024
Свидетельство о публикации №124040502016