когда дает тебе пощёчину судьба
сумей встать прямо, разберись где не права.
ты где на грабли, снова прыгнула умело,
кто виноват, какое было дело.
не распаляйся, ты уже в грязи,
помой сначала с мылом сапоги.
труд твой ручной, поможет разложить,
что может, а чего не может быть.
потом мой милый друг, поешь съестного,
чай выпей, только осторожно без мучного.
твой зад в ответе, за то чего ты жрешь.
поэтому конфетки, для детей, а остальное ложь.
ты взрослая, кончай все заедать,
по дурам и дуракам страдать.
возьми и погуляй в лесу,
встречай и чествуй вновь весну!
Свидетельство о публикации №124040501986
А судьба это то, что надо победить
Романтизм 25.04.2024 08:02 Заявить о нарушении