что чувствует девочка

Что чувствует девочка, которая потерялась
в чужом мире и в своих ожиданиях -
у девочки этой сердце сжалось
и еле бьется в переживаниях.
А за стеной ее нежного мира
весна давно уже в полном разгаре,
Но с восьми до восьми в абьюзе вампира
Она угасает в мрачном кошмаре.
Ее мир горит, догорает величие,
А за стеной - одно безразличие.
Что-то сломалось внутри совсем хрупкое-
Сознание той девочки теперь недоступное.….



* картинка из инета


Рецензии