Посижу у огня я
Растоплю в доме печь.
Прогоню грусть - кручину,
Груз с натруженных плеч.
Посижу у огня я,
Приоткрыв топки дверь,
Поразмыслю, мечтая,
О судьбе.
Верь… не верь:
Разольётся по венам
Теплота, словно мёд,
Растопив непременно
На душе толстый лёд.
На полянах весенних
Зацветут вновь жарки,
Будут счастливы семьи —
Не уйдут мужики.
Свидетельство о публикации №124040501730