Светлым ангелом строка летит к тебе
человека, прекрасного друга - Просто звук (как жаль, что время не вернуть назад) – http://stihi.ru/avtor/sergeysitnikov
Ты лучшим другом был
И останешься в сердце моем.
Что ж, судьба увела,
Раньше времени, не в срок.
Не изменить нам время,
Не вернуть его вспять,
И не лечит, к сожалению,
Время….
От боли не избавиться,
Поверь, как тяжело.
Вздыхают небеса,
Льются слезы дождем.
====
Что в этот день
Мне пожелать,
В твой день
Рождения, Сережка?
У каждого в сердце
Остался той каплей
Немалой след твоих
Красивых слов.
Мне не хватило смелости
Выразить всю благодарность
За те минуты, часы, мгновенья,
Когда дарил, неся в ладошках,
Искренность и нежность.
Душа сжимается в комок,
В слезах на небеса с молитвой:
Так много еще сделать мог!
Мне б рассказать тебе,
Всем сердцем, в твой день
Рождения – ты самый лучший,
Добрейшей души человечек.
Мне б хотелось просто
В этот день тебя поздравить,
Ты позволишь, души
Твоей коснуться?
Как рассказать о
Красоте природы?
Зеленоглазая красавица
Весна с первоцветом.
Ты только посмотри,
Подснежник нежно-голубой,
Любимчик неба синего,
Тебе, друг мой!
=====
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №124040500171
Тимур Зухуров 24.04.2024 14:48 Заявить о нарушении
Благодарю вас за внимание к моему творчеству и понимание моей души.
Марина Зеболова 5 24.04.2024 17:46 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 26.04.2024 15:04 Заявить о нарушении