А ВОЗ и ныне
*ВОЗ - Всемирная организация здравоохранения.
В мае 2024 года планируется подписание "Пандемического соглашения", в результате чего ВОЗ получает неограниченные права над государствами-подписантами.
Россия до сих пор является полноправным членом этой глобалисткой структуры, несмотря на все санкции. В случае подписания этого документа во время так называемых пандемий предписания ВОЗ становятся выше законодательства государств подписавших это соглашение.
Свидетельство о публикации №124040501648
Игнат Хвостовский 08.04.2024 17:36 Заявить о нарушении
Вера Бездомная 09.06.2024 07:55 Заявить о нарушении