Д. С. Ч. 2485 Ну и пришли...
Ну и пришли - простым простые...
Умом-душою - холостые...
И плотью-телом - холостые...
И этим делом - холостые...
Пришли, пришли - совсем пустые...
Мол, пропустили... Мол, остыли...
Мол, сколько смыслов холостили...
Мол, сколько сутей холостили,
что жизнь всю мимо пропустили..."
До 1972
Свидетельство о публикации №124040501588