Д. С. Ч. 2484 Звенела вся...

"Звенела  вся,  трезвонами  названивая...
Пришла...  Гляжу:  ну  так,  одно  название...
Пришла...  Чудак,  я  грезил:  изваяние
Майоля  или...  Нет,  одно  название...
Пришла,  увы,  -  умытая,  умятая,
понятным  ожиданием  -  унятая.
Портретно-ледяное  обаяние.
Пришла...  Гляжу:  ну  так,  одно  название...
Рисуется...  Рискует  рисованием
своих  красот...  Ну  так,  одно  название..."
                До  1976


Рецензии