Мысль - сила!
Это радуга-дуга,
Песня дивная и звонкая,
Тайной силой дорога.
Поле Ведно-заповедное, –
Кладезь мудрости мирской,
Правда вечная, победная,
Мыслью сильная людской.
Светом жизни окрылённая,
В верх стремится, в высоту,
Мысль прекрасная, влюблённая,
Если вложена в мечту.
Свидетельство о публикации №124040501397