Д. С. Ч. 2481 Была - ну так...
Но преуспела, видимо, в судьбе...
Но стала таковой - не так себе.
Но стала налитой - не так себе.
Но стала дорогОй - не так себе.
Но стала роковой - не так себе.
Но стала поиметь - не так себе.
Но стала поуметь - не так себе.
Но стала поумнеть - не так себе.
Но стала смак и снедь - не так себе."
До 1972
Свидетельство о публикации №124040501335