Степная Волчица
Он ей в сердце не запустит ножик.
---С.Есенин---
Ты не Гермина и не Роза.
Я не за то тебя люблю,
Что есть смертельная угроза-
Услышать маскерадный блюз.
И я молчанья не нарушу
Капелью крови наземь,-
сплюнь!
Как неудавшуюся душу,
Тебя люблю и не люблю.
За твой покой тая тревогу,
Тебя жалеть не устаю.
С восторгом Дьяволу и Богу
Я душу жертвую свою.
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124040501332
Люблю и тут же не люблю.
Чтоб не было промашки,
не портите ромашки.
Из романа "Оторванные лепестки".
:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин
Сергей Пряхин 15.04.2024 16:14 Заявить о нарушении