Не Копи Себе богатства
Люда, Вика и Лариса;
Не допросишься, увы,
У них даже горсти риса
Муж Людмилы, Александр,
Строил, домики в России;
Процветал, как олеандр,
Но погиб, от асфиксИи
Люда мучила его,
Не спасала "Камасутра";
У сарая моего,
Он повесился под утро
А Виталик, Виты муж,
Был начальник в таксопарке;
Но не пережил, он стуж,
Был зарезан, по запарке
Допустил, ошибку врач
В операции на почке;
Поначалу, Виты плач,
После, - кладбище, цветочки
У Ларисы, Юрий был,
То ли муж, то ли сожитель;
От рождения, дебил,
Алкоголик и растлитель
От того и умер он,
Да ещё от тунеядства;
Вот такой, Армагеддон,
Не копи, себе богатства!
* * *
Свидетельство о публикации №124040501231