Берегите мужчин, пока есть что беречь

Берегите мужчин, пока есть, что беречь

(Песня задерганного мужика)

Целый день на ногах и спина устает.
Дома дети орут и жена не дает.
А в кармане дыра: ни копья, ни рубля!
Не хочу ни хрена! Как же жить дальше, мля... ?

Как найти мне покой, чтоб душой отдохнуть?
И куда бы проблемы подальше запнуть?
Где работа такая, чтоб побольше деньга,
Но что делать не нужно ни хрена, ни фига?

Не подскажут ни Карла, ни Фридриха тень.
Потому дурью маюсь я изо дня в день.
Относительность тоже мне сложно понять.
Остается одно - только Зигмунда звать!

Зигмунд с Бахусом, ясно, приносят покой.
Но как быть, если, скажем, карман твой пустой?
И какая любовная будет игра -
От наездов и склок не стоит ни хрена?

А, пошло оно все! Где любимый диван?
Пусть слегка и потерт, лягу пялясь в экран.
И ни слова с экрана про доблестный труд.
Бандюки да банкиры, да телок дерут!

Берегите мужчин, пока есть, что беречь.
Есть в них нежность и страсть, есть в них доблесть и честь.
А мозги выносить - ни за что, никогда!
И ответят они вам любовью тогда!

ФЛА 04.04.2024 16:50 Пермь

Рисунок автора


Рецензии