Туман
Седым стал кудрей коралл.
"За что? Почему так рано
Сыночка Господь забрал?"
Рыдает Туманова Анна,
Сынок с позывным "Туман",
Оставив на сердце рану,
Ушёл навсегда в туман.
Рыдает Туманова Анна.
А сколько таких вот Анн,
Рыдающих непрестанно,
Чьё сердце покрыл туман?
И сколько ещё "Туманов"
Навечно уйдёт в туман?...
Рыдает Туманова Анна...
..."Встанем!" поёт Шаман...
Александр Исимовский
5.04.2024
Свидетельство о публикации №124040501175
Летят и летят, нет предела пока! 😢🥺
Всех благ!
Инна Соболева 2 10.05.2024 21:49 Заявить о нарушении
К сожалению...
С уважением,
Александр Исимовский 10.05.2024 22:44 Заявить о нарушении