Усердие поощряют

Земля в огороде освободилась
От снежного и ледяного покрова.
Тёплая погода потрудилась
В жизни растений она основа.

Впереди у почвы постепенный нагрев
Земной одежде старт дан.
Бог произвёл вечный посев
Жизнью доказано, что это не обман.

Всё реально в балансе устроено
Стараются выдержать ритм люди.
Природа в помощь человеку настроена
Сомневаться в этом не будем.

Огородные задачи усердие поощряют
Радостью от урожая в итоге.
Огородники меня понимают
Огород тонизирует руки и ноги.

Земля в огороде освободилась
От снежного и ледяного покрова.
Тёплая погода потрудилась
В жизни растений она основа.


Рецензии