Березка под окном
все раньше светает.
И солнышко позже
садиться.
И снег постепенно
Тает
И травка уже покрывает
газоны
И почки набухают,
готовы уже раскрыться
чтоб под окном любимой
берёзке
листвою зеленой укрыться
Свидетельство о публикации №124040501056