Пройтись весенней улицей
Какой это восторг!
Вся зеленью красуется-
Весны разбега срок.
Наивная,неполная,
Листва так молода
И солнышку покорная,
Застенчива всегда.
Ей солнце улыбается
И обдаёт теплом,
Она расти старается
Незримо,а тайком.
Однажды ветер ласковый
Внезапно налетит,
Под лёгким дуновением
Листва зашелестит.
Свидетельство о публикации №124040501025
Спасибо, Нина за весеннее настроение!
С пятницей!
Марина Сехина 05.04.2024 18:52 Заявить о нарушении