***

За тёмной ширмой тень моя
Над головой белая Луна
Диадема она зимнего Солнца
Иль спящая белая звезда.
Медитировать на песочное берегу
Где не заполнена место морем
В этой тишине моя медитация
Создаёт свой мир видением.
Красиво сложенные колени
Прикасаются коснунувшегл света
Которые стремятся раскрыть тень
Моего одиночества в позе Будда.
Сознательное и бессознательное
По середине моё застывшей тело
Тёмная вуаль тени у стоп, у бедра
Заглянуть ли в мои глаза открыть..
Тогда снимется с меня диадема небес
Вновь встану я по песку ходить сама
Два шайтана- две створки врата
Раскроют моё тело для свободы.
И счастьем светом полная телом
Откинусь двух шайтанов в свои дома
Словно из кокана вышедшая бабочка
Встану вертить своё колесо судьбы и далее.
Отступить тень борьбы со светом юным..


Рецензии