Надежда

Тебя забыть Я не смогу,
И не рассчитывай на это,
Всех обещаний не сотру,
Но Я с надеждой жду ответа.

Надежда – повод жить и верить,
Что победит Добро, не зло,
И в Счастье вновь откроют двери
Любовь Святая, Свет, Тепло,

Что Души Наши неизменно
Перенесут через века.
На Остров Белый непременно
Вернёмся Мы. Люблю Тебя!


Рецензии