Хлорка
Занежились — поистёрлись по сумракам.
В надрыве с невеждамии — лучше с урками.
В бой Дед в ночи ходил — вечно в лоскуты,
за языком, в белом, через ежа и проволоку.
— Сможешь, ты, по трупами — штрафником?
Или под ними прятаться, чтоб изловить эту... сволочь, и ширнуть хорошенько штыком,
подрезав, тащить, матерясь, шля к матери?
Залюбились, занежились — век изгадили. Навыворот лживостью "человека" сляпали:
со своею жеманностью и — неистовостью,
через прокрустово — в лоно искренностью?
С языком разругали, задвоили, распятили.
Всей дипломатией — кулаком да в морду .
Под растрел за свинарником, да присыть
хорошенечко, не жалея кипельную Хлорку.
Свидетельство о публикации №124040407363