Апрельский луч

- До чего же это вкусно!
Облизнулся яркий луч.
Вмиг отверстие проделал
В плотной ткани серых туч.

Прыг! И вот он на карнизе
Свесив ножки восседает
И сосульку за сосулькой
С аппетитом поедает!


Рецензии