Ошибка!
Думая что ты идеальна и безгрешна
Наивным мальчиком я был тогда
Думая, что ангел передо мной
Но лимит безгрешности ты весь исчерпала
И падшим ангелом передо мною ты встала
И моя наивность делась куда-то
Пр: И самая страшная ошибка всех людей
Это пройти весь путь и оказаться в тупике
Но так же важно вовремя понять
И выйти из лабиринта на свободу
И насладиться теми чувствами
Что есть у нас
И больше ничего не нужно,
кроме тебя,кроме тебя,кроме тебяяяя!
К2: Чувства утухают, то усиливаются!
И не хочется с тобою прощаться
А остаться Альфа-волчицей навек
До победного вздоха, до победного ура!
Не предавая своих чувств
Не идти против совести
Не убивая себя, не предавая себя!
Снова!!!
Пр: И самая страшная ошибка всех людей
Это пройти весь путь и оказаться в тупике
Но так же важно вовремя понять
И выйти из лабиринта на свободу
И насладиться теми чувствами
Что есть у нас
И больше ничего не нужно,
кроме тебя,кроме тебя,кроме тебяяяя!
Свидетельство о публикации №124040407115