Неважно
К: Если мы дойдем до неба,
Это будет отважно
Мы возьмем немного хлеба
И оставим все "важно"
Мы дотронемся до солнца –
пусть немного вальяжно
ты скажи мне "до свиданья!" –
А остальное неважно....
Пр: Кто- то шепчет в стороне,
О боязни смерти
А для нас она во вне
Жизни круговерти!
К2: Если мы дойдем до неба
Просто так, без арсенала,
Нарисуют нас на гербе
И дадут нам "генерала"
Только ты покрепче взял бы,
То, что было тебе дано.
Мы пойдем с тобой до дамбы
Звездных врат- вот это важно!
Пр: Кто- то шепчет в стороне,
О боязни смерти
А для нас она во вне
Жизни круговерти!
Свидетельство о публикации №124040407062