Возможны совпадения
Возможны совпадения,
Но это, не про вас.
Заказчик стихотворения,
Далеко живёт от нас.
Он в чат мой не заходит,
Хотя....... жена следит,
Давно он к ней "не ходит",
Мне об этом... говорит.
Да, жизнь не справедлива,
Но, порой она - умна!
То в счастье всё, учтиво,
То... опять запах г*на...
(Это не я, это чтобы точно в рифму).
©Айя Комлянская
2024г.
@kln845
http://stihi.ru/2024/04/04/673
///
Пишу много о людях, да, все люди разные и жизнь непредсказуема, но бывают совпадения и людей по разному задевает.
У кого-то ностальгия, а у кого-то... истерия.
Каждый видит то, что у него в душе.
Вчера мне, впервые, на последние жизненные стихотворения начали ставить негативные смайлики. Для меня это совершенно новое, я так обрадовалась, тк это же новые темы для творчества. ))))
Вот такие дела.
Всем мира и добра!
Свидетельство о публикации №124040400673