Чем отличается РПЦ от мусульман в корне!
Все тайное, как они и говорят - становится явным)))
Я долго не могла поверить, что священникам РПЦ до фонаря какие-то людишки, которые обращаются к ним за помощью, причем помощью не себе любимым, хотя и не без того, а помощью в "глобальных проблемах" (скажем так).
Думала (даже верила), за подобное равнодушие к людям они будут держать ответ (я им так и говорила), "ибо за други своя" и далее по тексту.
А вот и нет!
Послушаете их сами.
Свидетельство о публикации №124040406645
@NEO-zh1lc
6 часов назад
Наконец то хоть один священник сказал правду : что гибель на войне за родину не является автоматическим пропуском в рай!
Татьяна Ульянина-Васта 04.04.2024 20:10 Заявить о нарушении