в вечном сыске эмоций невиданных

в вечном сыске эмоций невиданных,
также лёгкости в форме спагетти,
оказавшихся столь неожиданно
на ушах, словно буйные дети,
ты находишь себе приключения,
взрослой жизни давая отсрочку,
не на радость души, к огорчению,
а всего лишь на пятую точку.
тебе пишут десятки поклонников,
приправляя всё тонной улыбок:
все хотят в твоё стадо любовников
через письма с громадой ошибок.
ты, конечно, хорошая, светлая
и сама даже толком не в курсе,
почему ты мечтою заветною,
идеалом и в целом во вкусе
оказалась у грязи. с отрочества
ты мечтала о принце как в сказке.
только принц предпочтёт одиночество –
как сейчас говорят – одноразке.
и вини хоть судьбу, хоть Создателя,
хоть бомжей-попрошаек у храмов, – 
ты сама променяла писателя
на толпу зауряднейших хамов.

04.04.24.


Рецензии