Птичий костюмчик

Птичкина рубашка
На пуховой байке
Сверху носит птичка
Сюртучок -фуфайкау

Теплые штанишки
Ноженьки в чулочках
Каждый пальчик птички
 носит коготочек.

Над носочком - клювом
Восковичка греет.
Пташка распушившись
На морозе млеет.

От дождя спасают
 сертучок, штанишки.
Капельки стекают.
Кали птички лишни.

Шапочка, перчатки
Все из разных перьев
Чтобы не замерзла
Они птичку греют.


Рецензии